注册

黄晓明在家给儿子做滑梯,背景墙上的东西亮了!


来源:谈资

原标题:黄晓明在家给儿子做滑梯,背景墙上的东西亮了! 黄晓明是出名的宠妻狂魔,没想到小海绵出生后,晓

原标题:黄晓明在家给儿子做滑梯,背景墙上的东西亮了!

黄晓明是出名的宠妻狂魔,没想到小海绵出生后,晓明哥又成功晋级为孩子奴。简直是好老公和好爸爸的楷模啊。

QQ截图20180108173306

近日,有网友晒出黄晓明在家为儿子小海绵安装滑梯的照片。整整9张照片,布满了整个屏幕,为儿子组装滑梯的黄教主,瞬间奶爸力爆棚。

de12cc26gy1fn8e4v9n2sj20qw0o0q54

黄晓明穿着家居服蹲在地上就开始为小海绵组装滑梯,褪去明星的光环,黄晓明也是个宠溺孩子的父亲。

QQ截图20180108151601

黄晓明认真的组装不说,还细心的将滑梯上的贴纸贴好,非常有爱了。黄晓明当真是个顾家的好男人,给儿子装滑梯的同时还穿着一双名叫“love baby”的拖鞋,甜死人了。

QQ截图20180108151616

为了组装好儿子的玩具,黄晓明在安装的工程中可是花了十八般武艺,又是跪在地上又是趴在地上的,这下直接睡在了地上,很拼了。

QQ截图20180108151521

黄晓明将滑梯组装完成后,细心的对滑梯进行了整体的检查,看看有没有不结实的地方,又将存在安全隐患的地方进行了及时的调整。

QQ截图20180108151539

QQ截图20180108151631

大功告成后的黄教主开心的和滑梯合影留念,这隐藏不住的嘴角上扬,都是满满的自豪感啊。

QQ截图20180108151501

网友看见黄晓明这样的大阵仗,都纷纷在评论区火热留言。这网友说的一点都不假,晓明哥家是真的大,安装上滑梯和秋千后,客厅明显还是空空的,贫穷限制了我们的想象。

还有网友也关注到了晓明哥的拖鞋,集炫妻宠妻狂魔于一身,时刻都在撒狗粮。

不过有细心的网友发现,晓明哥家的货架上是摆满了整整一柜子的奶粉。

QQ截图20180108151539_副本

难怪网友表示,有钱人家买奶粉都像快递总部一样,说是走进了微商仓库也不假了,放眼望去全是奶粉。

QQ截图20180108164007

这样的囤奶粉规模,黄晓明是多怕儿子吃不饱饿着呀。讲真,黄晓明自从当了爸爸过后变得越来越顾家,宠老婆就不说了,溺爱起孩子来也是不要不要的。

虽然黄晓明和baby平时对小海绵的隐私保护得非常好,但是在两人两周年纪念日上黄晓明还是忍不住晒出了儿子的小肉手,可爱又幸福。

QQ截图20180108165702

在节目中黄晓明也丝毫不吝啬自己对小海绵的爱。大方的表示,孩子第一次换尿布就是自己换的。

QQ截图20180108170505

还自豪的表示小海绵越长越像自己,那就是说越长越帅咯。

W020170813314358554328

每天最开心的时光就是和儿子老婆开视频,不愿意错过小海绵每天的变化,晓明哥看视频的眼神全都是温柔。

QQ截图20180108170440

这么看来,对小海绵宠爱有加的晓明哥,在家把奶粉囤得更微商仓库一样也是可以理解的了,小海绵为了你老爸的这份心意,你要多吃点长胖点哦。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: