注册

马云涨工资观点引网友共鸣:给高管加工资不如给员工加


来源:快科技

马云称,他发现很多企业尤其是跨国公司,经常是给高管加工资,但是中国企业一定要给普通员工加工资。

近日,马云的一段演讲视频在网上传播,网友看后纷纷表示振奋。

马云涨工资观点引网友共鸣:中国企业一定要加给普通员工

马云称,他发现很多企业尤其是跨国公司,经常是给高管加工资,但是中国企业一定要给普通员工加工资

原因是,高管们加个3、5万相较于已经起点相当高的百万年薪来说,大家并不在乎。而普通员工如果能涨个3、5千元,将极大鼓舞士气。

他认为,士气最主要就是士兵的气。

有的网友看完表示,马云真是好老板,说出了普通员工的心里话,要粉他。

[责任编辑:于雷 ]

责任编辑:于雷

推荐
视频-马云:给高管加工资不如给员工加 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0103/9DEB513657662EB653A1BF5F55AFDD3E6B39132F_size36_w1280_h720.jpeg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: