注册

【提醒】赶紧@你老板!!全国总工会出新规,这些职工福利可以有!


来源:东南网

元旦春节将至,职工年底福利怎么发?

中华全国总工会日前制定《基层工会经费收支管理办法》(以下简称《办法》),就工会经费用于服务职工的各项开支再次做出明确规定。

值得关注的是,工会经费不仅可以用于职工集体福利支出,还将覆盖范围从逢年过节、会员生日,扩大到婚丧嫁娶、退休离岗的慰问支出等。

猜你喜欢(点击文字即可阅读哦)

【重磅】福建棒棒哒!这项工作被《新闻联播》关注,获住建部高度肯定!它就是……

福建最新一波招聘!超200个岗位!事业单位、医院……都是好工作!(附2018考试月历)收藏!

紧急通知!下个月起福建人的生活有大变化了!不看你就亏大了!

来源:工人日报、人民日报微博

本期编辑:陈虹虹

特别声明 面朝大海,风行东南

本文由东南网官方公众号(东南网播报:fj-news)出品,转载请注明出处,部分文章及图片、视频来自网络,恶意抄袭我们将追究法律责任。

感谢您的阅读,

喜欢就点下↓↓↓大拇指吧!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: