注册

“闲置社交新零售”助推估估宝市值超8亿


来源:青海新闻网

原标题:“闲置社交新零售”助推估估宝市值超8亿   杭州估估宝电子商务有限公司,获政府引进,成立于2

原标题:“闲置社交新零售”助推估估宝市值超8亿

  杭州估估宝电子商务有限公司,获政府引进,成立于2015年,以环保为核心,瞄准万千家庭闲置物品多而杂的痛点,将闲置价值与商户利益无缝连接,创造了专属于估估宝的互联网+闲置+社交新零售的商业模式。

  估估宝互联网+闲置+社交新零售,打通消费者与商家最后一公里

  新零售是人、货、场的完美重构,而社交新零售在新零售的基础上又增加了社交赋能,不仅实现各渠道的一体化,更将重要的“人”社群化,利用数据和技术将人“标签化”,实现对人的精细化营销。

  估估宝带着互联网+闲置+社交新零售模式,帮助微小型商家打通消费者和商家之间的最后一公里。将区域化,地方性服务的综合优势,发挥到极致!目前,估估宝已联合腾讯、新浪、凤凰网等30多家主流媒体强势出击,获得政府的大力支持,并荣获“浙江省互联网特色创新企业”等10多个荣誉称号!

  估估宝携手万家商家,开启估豆绿色支付时代

  衣物估值器是估估宝旗下的一款创新产品,操作简单,估值精确,是目前唯一 一款移动端的衣物估值设备,已获国家专利认可!用户通过估估宝平台处理闲置、参与活动、签到等方式可获得估豆,估豆可以在估估宝合作商超抵扣现金使用,并享有折扣!目前,估估宝已携手全国近万家商超,开启了估豆支付绿色时代!

  估估宝首创社交新零售工具【猎豆吧】,未来不可限量

  作为估估宝首创的社交新零售工具,猎豆吧将社交与新零售融合,帮助商家引流的同时,增加用户粘性。主要有以下四大特点:

  1、社交化。猎豆吧强大的群聊功能,可以帮助商户锁定用户,达到精准营销;

  2、场景化。猎豆吧融合线上线下,真正为用户提供便利;

  3、娱乐化。猎豆吧上线搏红包、偷红包等多款趣味性极强的互动游戏,有趣又能获利;

  4、个性化。猎豆吧通过大数据,给用户推送精准商品信息,给商户推送最优仓储方案。

  作为一款贯穿线上线下,打通社交的营销工具,猎豆吧的未来不可限量。

  估估宝环保事业蒸蒸日上,市值已破8亿元

  为了给爱好环保,有创业梦想的实业家提供创业机会,估估宝推出创新型合作模式:闪收超人!不仅能共享估估宝30万+的用户,解决用户的闲置烦恼,更可获得估估宝公司给予的环保奖励,将环保事业更好更长久的开展下去!

  自2017年9月至今,估估宝已携手众多互联网精英打了数十场漂亮的战役,估值器使用次数已突破100万次,闲置衣物寄送量已达80万件,总用户量已达30万+,短短3个月的时间里,市场估值从6亿元跃升至8亿元!

  打造闲置服务行业标杆,引领国际风范

  估估宝致力于成为闲置服务行业标杆,未来,估估宝用户将突破1亿,在全国开设34家运营中心,建立7大仓储中心,并开设首家海外运营中心,并于2019年计划上市!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: