注册

西安市监察委员会挂牌成立


来源:西安晚报

原标题:西安市监察委员会挂牌成立   本报讯 (记者 宋洁) 12月17日下午,西安市监察委员会正式

原标题:西安市监察委员会挂牌成立


  本报讯 (记者 宋洁) 12月17日下午,西安市监察委员会正式挂牌成立。

  深化国家监察体制改革试点工作全面推开以来,市深化国家监察体制改革试点工作小组切实提高政治站位,从践行“四个意识”、落实党的十九大精神高度,把思想和行动统一到中央、省委和省纪委的部署要求上来,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,推动监察体制改革试点工作在西安不折不扣落实到位。

  12月15日,经西安市第十六届人民代表大会第二次会议选举,卢力群同志当选为西安市监察委员会主任。12月17日,西安市第十六届人民代表大会常务委员会第八次全体会议,表决任命了西安市监察委员会副主任和委员。12月17日下午,西安市监察委员会正式挂牌成立。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: