注册

扒扒六大明星爆红后的烦恼,最后一位患上焦虑症


来源:一床情书

扒扒六大明星爆红后的烦恼,最后一位患上严重的焦虑症文/一床情书在娱乐圈打拼的明星,几乎每个人都想红,但是走红后烦恼却随之而来,下面一床情书便来扒扒七大明星爆红后遭遇的烦心事吧。胡歌2015年,胡歌凭借

扒扒六大明星爆红后的烦恼,最后一位患上严重的焦虑症

文/一床情书

在娱乐圈打拼的明星,几乎每个人都想红,但是走红后烦恼却随之而来,下面一床情书便来扒扒七大明星爆红后遭遇的烦心事吧。

胡歌

null

2015年,胡歌凭借《伪装者》《琅琊榜》引发巨大关注,事业再攀高峰,但烦恼也缠绕着他。

近日,他在接受媒体专访时透露,红了后“一直在逃避”,令他好想找个没人认识的地方学习沉淀,然而这个想法最终演却变成一出荒谬的不得不“游“的”学”。

null

今年2月27日,胡歌参加中国电视剧品质盛典时获得年度卓越品质之星,然而在颁奖环节,主持人却动情的将他将赴美国游学的消息公之于众,并且还安排他的好友扎西顿珠和林依晨,以及粉丝代表到现场为其送行。

null

null

null

null

null

null

用胡歌的恩师、导演张黎的话说,胡歌是走到了一个十字路口,他想走,但实际根本还没想好,然后人家就把他给送走了,他连走的地方都没联络好,就把他给送走了。

这场张扬而盛大的送行仪式,彻底打乱了他的游学计划,导致他在美国游学的两个月里像“做贼”一样,生怕被人认出,他蓄起胡须,戴着黑框宽边眼镜,甚至剃了光头,但还是被人认出,迫使他不得不转学,最终在躲藏和粉丝追捕中尴尬的结束了这段游学。

冯远征

因为演了安嘉和,导致车胎被扎,剧照成家暴新闻配图

null

2001年,征战演艺圈多年的冯远征凭借电视剧《不要和陌生人说话》一夜爆红,演技精湛的他将猜疑到施暴、最终疯狂变态的“安嘉和”诠释的入木三分,令观众不寒而栗。

虽然“安嘉和”为他博得人气和地位,却也带来了很多烦恼:

1.被同学的母亲打电话威胁:“冯远征,你最好不要在街上被我碰到,因为我有种想要打你的冲动”。

2.入戏太深的观众通过网络搜索到他的车牌号,将他的车胎扎破。

3.在饭馆吃饭被东北大妈掌击脑袋警告“以后别打老婆”。

4.很多女星拒绝跟他搭戏。

null

null

5.很多媒体在报道“家暴”新闻时,用他戏中的剧照作为配图。

张含韵

没有学校敢接收她,因为担心媒体的打扰会影响学校秩序

null

2004年,年仅15岁的张含韵参加超级女声夺得季军,继而凭借一首《酸酸甜甜就是我》红遍大江南北。

null

然而她却再也没有办法像普通人一样上学念书,因为担心她的入学会扰乱学校正常秩序,影响其它学生的学习和生活,所以几乎没有学校愿意接收她。

无奈之下,经纪公司将她找了一所艺校就读,没想到粉丝们太疯狂,导致学校不断收到家长的投诉,迫于无奈,学校只能劝退张含韵。

庞麦郎

不堪媒体打扰选择逃离公众视线

null

2014年7月,一首旋律简单,歌词脑洞大开,节奏错位,音准不行的《我的滑板鞋》在网上突然爆红成为洗脑神曲,约瑟翰·庞麦郎的名字一夜被歌迷记住。

不过走红后的庞麦郎却被曝出年龄造假、户籍造假,经历造假,甚至被曝不会开热水器、不会用手机连无线网、只会在网吧玩连连看等不堪事迹。

null

不堪媒体的打扰,庞麦郎最终选择逃离公众的视线,栖居在一家小旅馆里做自己的音乐,连经纪公司找不到他。

孙耀威

公司的压榨令他疲劳过度多次晕倒在录影现场

null

孙耀威19岁参加音乐创作大赛跟唱片公司签约,首张专辑创下60万销量,1994年凭借《爱的故事上集》《路要勇敢地走》《爱火》等歌曲拿奖拿到手软,媒体将他跟“四大天王”相提并论,称其为香港第五大天王。

null

然而唱片公司接下来却将他当成摇钱树,除了给他安排各种商业活动和节目通告外,更要求他一年出7张专辑,工作的重荷令他身体完全吃不消,多次因疲劳过度,在录影中途呕吐不止,甚至好几次直接累晕在电视台,忍无可忍的孙耀威最终选择单方面解约......

阿杜

无法适应突然走红后的压力患上焦虑症

null

1999年,在建筑工地当工头的阿杜参加某唱片公司举办的唱歌比赛,从3000多名参赛者中脱颖而出,随后凭借《天黑》《坚持到底》《他一定很爱你》等歌曲大红大紫,被媒体誉为“亚洲歌圣”。

因为阿杜为人老实内向,实在无法适应走红后转变太快所带来的压力,加上不善言辞,所以经常感到恐慌和害怕,最终患上了焦虑症。

null

据其自曝,每次登台他的手心都冰冷,看到人多他就冒汗,每天晚上都睡不着觉,于是开始吃药,因为药物的刺激,他的体重迅速增加到80多公斤,为此他曾一度想过退出娱乐圈。

null

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: