注册

江歌案庭审:刘鑫否认递水果刀 称家里只有2把菜刀


来源:李淼

辩方证人未按预定计划出庭。证人是一位日本人,是和陈世锋关系较密切的女士。也是辩方唯一证人,原本可以为被告求情。证人或许因顾虑到中国舆论沸腾,而未能按预定出席。陈世锋父亲曾写过道歉信。称其子家庭幸福,学


下午庭审:

刘鑫出庭,视频直播,旁听席可以听到声音。

警方接警报告里写着“门锁了,不要骂了!”刘鑫说是“怎么门锁了,不要闹了!”并说,怎么在接通电话前,警方没录上。

刘鑫进屋换裤子,还没换完就听到尖叫,然后提着裤子到门口。试着开门,开了一条缝,20厘米左右,又被很大的力量推回

刘鑫否认递出水果刀,说家里只有两把菜刀,没有水果刀。

另据澎湃新闻:刘鑫作证期间一直哭 陈世峰不动声色看向前方

12月13日下午的庭审中,刘鑫首次以证人的身份出庭作证。此次她是被安排在东京地方裁判所的一间房间内,以视频连线的方式作证。在她作证期间,陈世峰不动声色,看向前方,没有特别的表现。而江歌妈妈一直在做笔记。刘鑫作证期间一直在哭泣,但说话声音很清楚。其作证的视频只有法官和检方电脑屏幕能看到,其他人包括陈世峰和江歌妈妈以及旁听的人都看不见画面,只能听到声音。(澎湃新闻记者 邓雅菲)

上午庭审:


辩方证人未按预定计划出庭。证人是一位日本人,是和陈世锋关系较密切的女士。也是辩方唯一证人,原本可以为被告求情。

证人或许因顾虑到中国舆论沸腾,而未能按预定出席。

陈世锋父亲曾写过道歉信。称其子家庭幸福,学习成绩较好,品行也没有问题。对此次事件深表歉意。

辩方出具证据,证明江歌住处周边有5家同款道具在售的百元店。

辩方出具证据,证明陈确是在车站附近搜索干洗店,共搜到4家干洗店。

检方终于反对辩方律师对证据做超出范围的说明。

独家了解,证人今天才做出不出庭的决定。

[责任编辑:姜君 PN151]

责任编辑:姜君 PN151

推荐
江歌案庭审现场:刘鑫出庭作证否认递出水果刀 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/13/wf2_4748669_141459.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: