注册

规范化诊疗全国眼科专家巡讲会在银川召开


来源:宁夏新闻网

原标题:规范化诊疗全国眼科专家巡讲会在银川召开   宁夏新闻网讯(记者 胡俊)为推动宁夏眼科医疗健康

原标题:规范化诊疗全国眼科专家巡讲会在银川召开

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)为推动宁夏眼科医疗健康发展,提高眼科诊疗水平,12月9日,中国非公立医疗机构眼科专业委员会规范化诊疗全国眼科专家巡讲会在银川召开。本次大会由银川爱尔眼科医院承办,邀请了十余位国内外具有影响力的眼科界知名教授亲临授课,吸引了全区近300余名眼科医护人员聆听讲座,共同探讨交流眼科前沿新技术。

  会上,中华医学会眼科学分会常委兼秘书长、北京协和医院陈有信教授,中南大学爱尔眼科学院博士生导师、北京爱尔眼科医院李绍伟教授,北京协和医院程钢炜教授等十余位在国内外眼科领域有重大影响力的知名眼科教授联袂授课,通过大量临床案例深入浅出地从眼底病、角结膜病、青光眼、泪道疾病、视光学、白内障等广泛眼科领域的诊疗规范、新科研成果及临床技术与大家进行分享探讨。

陈有信教授授课。

  精彩的学术讲座,赢得了全场眼科医护人员的阵阵掌声,高规格、高水准的眼科知识,专业化、规范化的眼科前沿技术,让在场的每位学员获益匪浅。

  据了解,银川爱尔眼科医院作为自治区重点招商引资项目,自2015年12月成立,依托爱尔眼科医院集团在科、教、研领域的优势和强大的专家资源,每年会定期邀请国内外的眼科权威专家来银川开展眼科学术交流、手术培训等,为宁夏的眼科医生提供了更加广泛的眼科学术交流平台。同时帮助各县、市的基层医院开展疑难眼病的会诊、手术援助、科室建设等工作,提升宁夏基层医院的眼科诊疗能力,使罹患眼疾病的患者享受到更加优质的眼科医疗服务。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: