注册

熊黛林抱怨楼上装修影响保胎,却意外被发现这个细节


来源:娱乐大嘴

最近,郭富城女儿的正脸被媒体拍到。自从方媛生下女儿后,郭富城就变成了“女儿奴”,提到女儿是满脸笑容,为人父后大不一样。对于自己的女儿郭富城一直很低调,甚至一开始都没有透露孩子的

最近,郭富城女儿的正脸被媒体拍到。自从方媛生下女儿后,郭富城就变成了“女儿奴”,提到女儿是满脸笑容,为人父后大不一样。对于自己的女儿郭富城一直很低调,甚至一开始都没有透露孩子的性别。

 

而与此同时,郭富城前女友熊黛林终于怀孕成功,据说熊黛林在和富豪老公郭可颂结婚后是想尽办法,甚至去找老中医,希望能怀上孩子。结果顺利怀上了孩子,一家人是欢欢喜喜。

 

前些天,怀上孩子的熊黛林还到台北游玩,甚至不忌口吃起了火锅,使得很多网友都说还是应该忌讳一下。这两天,熊黛林也已经返回了香港,安心在家休养了。

 

不过,熊黛林的烦恼事又来了,因为楼上装修,天天钻墙,使得自己休息不好。于是熊黛林还想了一个办法,就是在肚子上放个厚厚的抱枕,希望能隔点音,让宝宝好好休息。

 

熊黛林的做法让很多网友都称赞是母爱泛滥,一看就是一个好妈妈。但也有网友反问,你家不是独栋别墅吗?如果是独栋别墅,就不存在什么楼上装修的事情了。因此,很多网友质疑熊黛林住的不是别墅。

 

为此,还有网友调侃有钱人应该买一栋别墅,或者换一套房子住住,也有网友称还是去旅游下或者去酒店住,这样都能解决问题。

 

熊黛林老公虽然是一位亿万富豪,但熊黛林依然坚持拥有自己的事业,还自创品牌做起了电商,更是亲力亲为。而很多网友都想不到的是,熊黛林住的竟然不是别墅,可能大家都感到有些意外。相比起方媛的情况,看来熊黛林似乎还是差了不少,毕竟方媛住的是独栋别墅。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

推荐
熊黛林挺孕肚看雪景 一个细节暴露宝宝性别 http://p1.ifengimg.com/a/2017_48/868f50009e0a66d.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: