注册

空姐吃乘客飞机餐 航空公司:系出于娱乐心态的摆拍


来源:乌鲁木齐航空有限责任公司综合

原标题:空姐吃多份乘客剩余飞机餐事件再回应:系出于娱乐心态的摆拍@乌鲁木齐航空有限责任公司 12月8

视频截图

原标题:空姐吃多份乘客剩余飞机餐事件再回应:系出于娱乐心态的摆拍

@乌鲁木齐航空有限责任公司12月8日凌晨再次就空姐吃多份乘客剩余飞机餐事件发布公告。

在这份公告中,乌鲁木齐航空公司对涉事乘务员为何被停飞接受调查,以及航空餐食保质期等问题进行了回应。​​​​公告称,根据进一步核实,涉事乘务员在工作期间,出于娱乐心态摆拍试吃一排剩余餐食并自行将视频上传社交媒体,此举违反了公司管理规定。

推荐
空姐吃多份飞机餐 航空公司回应已经给予停飞调查处分 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1207/3189C1A0B5935EEAEAF462C7AE8845DEE7712697_size182_w448_h252.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: