注册

青岛出台新政 考驾照可以通过微信直接预约


来源:大众网

原标题:青岛出台新政 考驾照可以通过微信直接预约   通过“青岛市车管所”微信可以直接预约驾考了  

原标题:青岛出台新政 考驾照可以通过微信直接预约

  通过“青岛市车管所”微信可以直接预约驾考了

  我市驾考又出便民措施!12月6日,记者从青岛市车管所获悉,车管所微信平台“青岛市车管所”推出了预约驾考功能。这也是青岛市车管所开通微信平台以来,又一项切实方便驾考人员的便民举措。

  据市车管所相关负责人介绍,“微信平台预约驾考功能是落实便民举措的措施,也是我们交管工作智能化的具体体现。”据了解,目前青岛市有机动车驾驶人327.6万余人,全市日均驾驶员考试4700余人次,按新增驾驶人统计,每日报名驾考的有900多人。为了给广大学员提供多个考试预约渠道,为市民提供高效便捷的服务,青岛市车管所微信公众号今天新增了手机版考试预约功能。

  此外,市车管所还在微信平台对全市驾校每月排名情况进行了公布,市民可以对各个驾校的培训水平有一个直观的了解。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: