注册

济南一栋居民楼突发爆炸火光冲天 4人受伤1人失联


来源:央视新闻

原标题:青后小区一居民楼突发爆炸引起大火大众网济南12月7日讯(记者宋立鹏)7日8:30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸引起大火,现场伤亡不明。7日上午8:40分,记者赶到现场,十几辆消

最新消息:据济南市历下区应急办消息,目前事故已造成4人受伤,1人失联。

12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。

附近的居民告诉记者,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。

央视记者消息,有14人受伤送到医院进行治疗。

记者来到距离爆炸小区最近的一家商铺,这里是做门窗装修生意的,据店里的人介绍,爆炸发生后商铺就停电了,其余还没有什么太大的影响。

上午11时,现场还是有消防车辆,爆炸刚发生后,有十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场火光冲天,浓烟滚滚,大火顺着一楼阳台向上蔓延。

现在事故现场进行临时封锁管制,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门正在现场进行处置。

医院的救护车辆依然在现场停放,随时应对突发情况。

附近一家超市的工作人员说,超市早上8点就开始营业了,事发的时候声音跟放炮一样,三楼的玻璃被震了下来,超市货架上酒、饮料都砸了下来,摔烂了,大约有10几瓶酒摔破。

超市的店主说,这个小区是个很老的小区,自驾超市的车辆也在爆炸的时候收到损伤,8点半左右的声音很大,超市的车辆在爆炸的三百米开外,车窗玻璃依然被震碎了。

记者了解到,现在当地街道的工作人员已经开始进行及时的安抚和下一步的安置,对于爆炸附近受损的居民,一部分是安置到附近酒店,另一部分投靠亲友。对于事故的原因,还在进行详细的调查。

[责任编辑:姜君 PN151]

责任编辑:姜君 PN151

推荐
实拍:济南一居民楼突发爆炸引起大火 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1207/DCA4673E8C0F54B73BC468CE1375D904C79BB184_size197_w448_h252.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: