注册

山东外国语职业学院获全国物流企业经营大赛二等奖


来源:齐鲁晚报社

原标题:山东外国语职业学院获全国物流企业经营大赛二等奖 12月3日,第十届“畅享杯”全国职业院校创业

原标题:山东外国语职业学院获全国物流企业经营大赛二等奖

12月3日,第十届“畅享杯”全国职业院校创业技能大赛物流企业经营技能竞赛总决赛在武汉落下帷幕。由山东外国语职业学院物流管理专业学生朱令帅、李家琪、王彤杉、李凯组成的参赛队伍在郭昕和张爱玲老师的带领下在比赛中脱颖而出,荣获全国二等奖。

本次比赛项目主要为物流管理沙盘模拟竞赛,共有来自全国各地的97支学生队伍近400人参赛。比赛开始前,大赛组委会以随机抽签的方式将参赛人员分成若干小组在现场模拟经营。比赛现场,裁判员不时给参赛学生发出指令,比赛异常激烈。学院参赛学生沉着冷静、团结协作,对比赛时出现的突发状况应对及时,第一时间给出最有利的解决方案,最终取得优异成绩。

此次技能大赛展现了学院物流管理专业学生良好的专业素质,搭建了与兄弟院校沟通交流的平台,对学院今后在互联网、大数据、云计算和人工智能为代表的新技术、新模式和新业态迅速改变物流产业结构的形势下推进物流管理专业建设、教学改革和人才培养模式创新具有积极意义。

齐鲁晚报·通讯员 申平平

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: