注册

看一眼就被打!中国男子在东京遭2名日本人围殴


来源:海外网

原标题:看一眼就被打!一中国男子在东京遭2名日本人围殴海外网12月4日电 2日晚,一名中国人在日本东京JR京滨东北线的火车上,被两名疑似喝醉的日本人殴打。消息称,打人者是日本右翼分子。据香港&ldqu

1.jpg

原标题:看一眼就被打!一中国男子在东京遭2名日本人围殴

海外网12月4日电 2日晚,一名中国人在日本东京JR京滨东北线的火车上,被两名疑似喝醉的日本人殴打。消息称,打人者是日本右翼分子。

据香港“东网”报道,12月2日晚上7时20分左右,一名中国人在日本东京JR京滨东北线的火车上,被两名疑似喝醉的日本人殴打,被打的中国男子不仅面部骨折,更出现了脑震荡等症状。消息称,打人者目前已被当地警方抓获。有人称打人者是日本右翼分子,但警方表示,该消息目前尚未得到证实。

3.jpg

据知情人士透露,12月2日晚上7时,两名疑似喝醉酒的日本人在车厢中围着一名中国男子,对他拳打脚踢。被打的中国男子未有还手,只是以双手护住头部,避免头部受伤,好一会儿后才有警员赶到现场,拉开了那两名动手的日本人。

该事件发生后引发了人们的激烈讨论,有人表示,被打的中国人当时貌似就是看了那两名日本人一眼,结果在西川口至赤羽站的两站间就一直被他们疯狂殴打。也有人表示,自己曾遇到过与之相同的情况,“日本人确实会一不爽就找你麻烦,这是好多人的亲身经历。”

据悉,事发至今,警方仍未对该事件作出回应。

[责任编辑:吕凡 PN144]

责任编辑:吕凡 PN144

推荐
中国男子在东京被日本人殴打 警察到场都没拦住 http://p1.ifengimg.com/a/2017_49/af85f6d4d32f304.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: