注册

刷脸技术、智慧停车,看不尽“智慧乌镇”


来源:浙江新闻综合

原标题:互联网大会丨一镜走到底 看不尽“智慧乌镇”第四届世界互联网大会将于12月3日至5日在乌镇举行,全球互联网行业一年一度的“乌镇时间”又将开启。而今

原标题:互联网大会丨一镜走到底 看不尽“智慧乌镇”

第四届世界互联网大会将于12月3日至5日在乌镇举行,全球互联网行业一年一度的“乌镇时间”又将开启。而今年的乌镇,又有哪些新变化?

首先,进入乌镇景区,“刷脸技术”代替了人工验票;支付宝收钱码成了每个商铺的“标配”;这里4G网络全覆盖;游览车和摇橹船上安装了GPS和北斗双模定位系统,游客可手机扫码一键呼叫;智慧停车场内,进门见剩余车位,车牌自动识别,可移动扫码支付停车......

越来越多的互联网项目落户桐乡,越来越多的“黑科技”走进桐乡人的生活,桐乡也在互联网之光的映照下变得更具活力,更具魅力!

[责任编辑:孙超 PN136]

责任编辑:孙超 PN136

推荐
互联网大会丨一镜走到底 看不尽“智慧乌镇” http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/02/385adf82-373c-4c3c-aecb-baf6c15ed5a5.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: