注册

打脸!薛之谦称小学听那英的歌,被发现时间对不上


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,薛之谦一段采访截图被挖出。他谈起自己的音乐音乐之路,自曝小学三年级时,班里的同学都在听葫芦娃,而他已经听那英的《梦醒了》。尴尬的是,这首歌发表于1998年,出生于1983年的薛之谦

薛之谦

凤凰网娱乐讯 近日,薛之谦一段采访截图被挖出。他谈起自己的音乐音乐之路,自曝小学三年级时,班里的同学都在听葫芦娃,而他已经听那英的《梦醒了》。

尴尬的是,这首歌发表于1998年,出生于1983年的薛之谦应该15岁了,怎么可能在读小学三年级呢?

薛之谦

网友吐槽说:“简直是说谎成性啊,太喜欢随口编故事给自己乱加人设了”、“说过的话都是要负责的,否则早晚会被打脸”、“感觉以后他说什么我都不会再信了”。

[责任编辑:王诗尧 ]

责任编辑:王诗尧

推荐
薛之谦新专辑发布会上谈及之前摔话筒事件 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/30/renren_b12c24a0-32c6-4734-ae3a-18914d628b8d.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: