注册

助力药物经济发展山大与英国三所高校探索健康医疗合作


来源:大众网

原标题:助力药物经济发展山大与英国三所高校探索健康医疗合作   大众网济南11月26日讯 今天上午,

原标题:助力药物经济发展山大与英国三所高校探索健康医疗合作

  大众网济南11月26日讯 今天上午,山东大学医药卫生管理学院与复旦大学公共卫生学院和来自英国伯恩茅斯大学、约克大学和东英吉利大学联合开展的“中英健康医疗与经济合作项目”在济南启动。据悉,通过该项目,双方将建立两国研究人员间的长期伙伴关系,旨在通过创新知识转化伙伴关系,助力药物经济合作长期发展。

  今天上午,山东大学医药卫生管理学院与复旦大学公共卫生学院和来自英国伯恩茅斯大学、约克大学和东英吉利大学联合开展的“中英健康医疗与经济合作项目”在济南启动。

  启动仪式结束后,会议将围绕药物经济学理论和方法学,开展为期5天的培训。此次培训在全国招募了来自北京大学、复旦大学、山东大学、天津大学、四川大学、西安交通大学、上海健康发展研究中心等10余所高校的30名教师和博士研究生。

  山东大学相关负责人表示,通过“中英健康医疗与经济合作项目”,将推动药物经济学研究在中国的发展。(大众网-山东24小时客户端记者 孙杰)

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: