注册

冬日暖心易家人 易通贷举办首届用户答谢亲子趴


来源:楚北网

原标题:冬日暖心易家人 易通贷举办首届用户答谢亲子趴   11月18日上午,冬日的北京虽然天气寒冷,

原标题:冬日暖心易家人 易通贷举办首届用户答谢亲子趴

  11月18日上午,冬日的北京虽然天气寒冷,但位于嘉里中心三层的儿童探险乐园却充满了温馨与欢乐。许多逛商场的顾客都被这里的热闹景象吸引过来,原来,这一天是易通贷举办“感恩有你”亲子活动的日子,易通贷邀请“易家人”带上自己的孩子,共同度过了一整天的欢乐亲子时光。

  易通贷“亲子趴”活动现场

  当天上午,“易”家人们带着孩子们陆续来到儿童探险乐园,开始了一天的快乐行程。孩子们看到颜色鲜艳的汽车玩具、攀爬设施和大滑梯,立马来了精神,迫不及待地冲了过去,家长们只好三步并作两步跟上自己的小宝贝。当然,更吸引孩子们的还有易通贷的吉祥物“猫小易”人偶,“猫小易”登场的一刻,孩子们纷纷跑过来和她合影、互动。

  快乐的时光总显得特别短暂,一转眼就到了午餐时间,易通贷为“易”家人和小朋友们准备了丰盛的自助餐。易通贷COO赵明在致辞中说:“感谢前来参加活动的朋友们,易通贷能有今天的发展,主要归结于三点:首先是信任,有你们的信任才有易通贷的稳健发展,我们也会继续坚持企业的使命与梦想;第二是包容,六年的发展过程中存在很多不足,是你们的包容给予我们继续前行的信心,也希望大家提出积极的建议和反馈,推动易通贷做得更好;第三是责任,我们深知作为金融科技企业,肩负着投资人的信息安全、财富安全和增值财富的重任。每一个孩子开心的笑容,对我们来说就是最大的鼓励,希望易通贷能像今天这些可爱的孩子们一样健康、快乐地成长。”

  活动当天,恰好有一位小朋友过生日,易通贷为她准备了一份生日惊喜:美丽的大蛋糕和精心挑选的生日礼物。午餐时间,易通贷COO赵明亲手为“小寿星”切蛋糕、发礼物,给“小寿星”过了一个特别的生日。

  感恩节将至,易通贷特别设计了手工DIY环节,让孩子们有机会给他们的父母和家人亲手制作一份礼物,感谢他们的养育之恩。

  而当天活动的高潮则是压轴登场的“魔鬼滑梯大挑战”:家长们要从90 度的垂直滑梯上滑下来且滑行到指定距离,就能为孩子赢得奖品。几位家长最开始面对看上去很“恐怖”的滑梯几番挣扎不敢滑,但为了赢得孩子喜欢的小熊猫书包,最终还是克服恐惧完成了挑战。一位家长表示:“已经很久没有这种挑战自我的体验了,以前以为这种活动就是带孩子玩玩,没想到还有家长参与的项目,感谢易通贷的精心组织和策划,希望下次还有这样的活动。”

  易通贷“亲子趴”活动精彩瞬间

  很多前来带孩子游玩的家长也对易通贷丰富多彩的活动羡慕不已,有一位家长为了参加活动,甚至现场注册投资。易通贷COO赵明在接受采访时表示:“感谢所有投资人对我们的信任和支持,易通贷将继续秉持‘财富结缘 易生相伴’的品牌理念,以用户为中心,为满足大家的美好生活需求不断进步。”

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: