注册

2017年中国电视大会,大唐融合“集客”与你有个约会


来源:齐鲁晚报社

原标题:2017年中国电视大会,大唐融合“集客”与你有个约会 齐鲁晚报11月20日讯:早在2014年

原标题:2017年中国电视大会,大唐融合“集客”与你有个约会

齐鲁晚报11月20日讯:早在2014年,我国就明确提出传统媒体和新兴媒体融合发展,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补,形成立体多样、融合发展的现代传播体系,11月21日在北京国际会议中心举办的“世界电视日”中国电视大会正是在此背景下孕育而生的。

今年电视大会将以“遇见电视的未来”为主题,继续探讨媒体融合趋势、电视产业战略方向、电视技术演进与节目形态变革、传统电视发展与互联网创新、电视节目模式与资本驱动等议题,充分围绕电视行业产业链的上下游各环节,力争讨论更多的业界热点领域。

众所周知,随着云计算,大数据,智能终端的发展,广电网络基本收视和传统增值业务目前已经基本触顶,加上近年来IPTV、OTT的冲击,广电网络公众用户开始不断流失。同时,智慧建设,互联网+、专网业务等一系列集客业务需求也在各地广电网络公司不断演进,集客业务可以说是广电网络继电视收视服务、宽带服务之后,又一项具有战略意义的业务,也可以认为是今后最有增长空间的业务。

在集客业务在广电行业呈爆发式增长下,如何在集客业务上增收?如何加快集客业务粗放经营的转型?如何由“媒体传播”向“信息产业”转变?如何把广电网络运营商打造成为集媒体,文化,科技,服务为一体的综合信息服务商,是整个产业面临的重大挑战。

大唐融合作为广电三网融合领域知名的解决方案服务商。此次将出席电视大会,并带来“广电未来,从集客开始”的专题演讲。期望与广电同行一起探索集团客户业务为什么做、做什么、怎样做?如何利用广电网络现有优势抢占市场份额,在互联网时代背景冲击下下分得一杯羹。我们集思广益,广电网络新的“增长点”,此次你必须get到!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: