注册

阳光下的小女孩!黄磊晒女儿照片 侧颜杀美丽如精灵


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月15日,黄磊晒出小女儿多妹的近照,并配文:“阳光下的小女孩。”照片侧拍了多妹看向太阳的模样,小小的多妹靠着沙发,沐浴在金色的阳光下,看起来十分有意境。网友们

多妹

凤凰网娱乐讯 11月15日,黄磊晒出小女儿多妹的近照,并配文:“阳光下的小女孩。”

照片侧拍了多妹看向太阳的模样,小小的多妹靠着沙发,沐浴在金色的阳光下,看起来十分有意境。

网友们纷纷学起黄磊的语气评论道,“可爱的妹妹人儿~”也有网友对黄磊的摄影水平表示赞赏:“多爸现在摄影水平越来越高啦!”

[责任编辑:崔金 ]

责任编辑:崔金

推荐
黄磊的小女儿三岁啦!多多亲吻妹妹画面超有爱 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/11/02/pmop-132942533_5.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: