注册

台“立委”建议征“出境税”被骂:为抢钱无所不用


来源:环球网台湾

原标题:台“立委”建议征“出境税”被骂惨:为抢钱,无所不用其极   【环球时报综合报道】日本计划从2

“交通部长”贺陈旦

原标题:台“立委”建议征“出境税”被骂惨:为抢钱,无所不用其极

【环球时报综合报道】日本计划从2019年开始对出境本国人和外国旅客征“出境税”。有台湾“立委”也提出效仿,不过立即被网友骂翻。

台湾联合新闻网14日报道称,民进党籍“立委”陈欧珀13日质询“交通部长”贺陈旦时称,日本打算征收出境税,可望增加百亿税收,有助增加观光资源,台湾是否会考虑征收?贺陈旦称,会参考其他国家背景,再做整体检讨。岛内网友痛批称,那些经常出差的人怎么办?当局为抢人民的钱,无所不用其极,这样只会让台湾观光陷入险境。(丛勋)

推荐
2019年起,日本出境要收“出国税”了!每人每次1000日元 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1103/4F4B353E5E8538473F750F250CD2608E66D2F4E2_size45_w748_h360.jpeg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: