注册

男子没拿稳摔碎价值5000元玉器 掏出50赔偿商家报警


来源:都市现场

原标题:南昌| 又出事了!没拿稳玉器哐当摔碎 听到价格他急了...   今天下午,在南昌市蓝天碧水购

原标题:南昌| 又出事了!没拿稳玉器哐当摔碎 听到价格他急了...

今天下午,在南昌市蓝天碧水购物广场门口的玉器展销会上,一名男子把商户的一个独山玉摆件给打碎了。

下午两点多钟,当时展销会上的商户杜先生正在铺位上和客户谈生意,突然一阵声响把附近的商户都给吸引过来了。

商户杜女士说,当时就听见嗵一下,上面的仙鹤全部都碎了,伴着这个声响被打碎的是一件号称中国四大名玉之一的独山玉摆件,打碎它的是在展销会上闲逛的一位顾客。

商户说,对方就这样拿了,哐当一下下来了,而市民杨先生说自己路过看一下,端着托盘就倒下来了。

商品坏了,要么赔要么买吧,没想到这位顾客压根没这意思,双方就闹进了派出所。杨先生说自己赔不起,身上就是50块钱,就是路过摸一下东西倒下来了。

一听对方说只有五十块钱来赔偿,商户来气。 他说这块玉的价值是在5000左右的,仙鹤全部已经被摔掉,这块玉现在是已经是报废了。双方互不让步,民警表示如果还是协商未果,商户只能向法院起诉了。

现场鸽碎碎念

所以说

这去逛玉石市场

一定要加倍小心啊

最好让商家自己来拿

我们随手一碰

谁知道会出什么乱子

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: