注册

台湾男子喂毒控制未成年并性侵 13人受害最小仅9岁


来源:观察者网

原标题:台湾男子喂毒控制未成年并性侵 13人受害最小仅9岁 部分设备无法播放请点击这里观看 【观察者

林某

原标题:台湾男子喂毒控制未成年并性侵13人受害最小仅9岁

【观察者网视频/王可蓉】据台媒11月13日报道,26岁林姓男子自组阵头,以赚零花钱为由吸引青少年参加。先后以喂毒手法控制13名少年并性侵,最小的受害人仅仅9岁。警察在其住所查处20包毒品咖啡包,并在男子手机发现多张不雅照。

翻到嫌犯脸书,他竟然还曾发图:“相信我好吗?我是人,我不是畜生”。

嫌疑人脸书截图

26岁林姓男子喜欢自拍,他被警方查出分装毒品给青少年吸食,入夜后还会带2.3名青少年回住处,性侵他们,林姓男子脸书上,放著许多玩乐影片,曾经晚上不睡觉庆生嘻闹,还有白天在屋裡唱歌大叫,他的住处常有青少年出入,连邻居都知道,还有学生书包背著来。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: