注册

沪指缩量上涨收四连阳


来源:华商报电子版

原标题:沪指缩量上涨收四连阳11月9日,芯片概念成带头大哥一路领涨,沪指低开高走,收四连阳。市场人士

原标题:沪指缩量上涨收四连阳

11月9日,芯片概念成带头大哥一路领涨,沪指低开高走,收四连阳。市场人士认为,短线或将震荡整理,操作时可留强汰弱。
   中信建投证券投资顾问孙佳欣对华商报记者分析,市场延续反弹格局,成交量有所萎缩,预计市场仍将继续震荡向上,关注二线蓝筹等尚处于低位的蓝筹股,同时关注成交量变化。近期医药、消费等白马股有资金出逃迹象,后期预计白马股走势或有分化。
   申万宏源西安科技路营业部投资总监屈放对华商报记者分析,市场保持了较为强势的震荡调整格局,权重股的持续强势会给后市带来一定的想象空间。市场后市仍然会沿着均线向上攻击,二八现象的轮换也会继续表现,建议投资者耐心持股。 华商报记者 黄涛  

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: