注册

日本碎尸案:9名受害者身份公开 最小15岁


来源:环球时报公号

原标题:日本神奈川碎尸案:9名受害者身份及遇害顺序公开 最小15岁 10月30日,当地警方在神奈川县

原标题:日本神奈川碎尸案:9名受害者身份及遇害顺序公开最小15岁

10月30日,当地警方在神奈川县座间市某公寓内发现了九具被分割的尸体。居住在该公寓的27岁男子白石隆浩涉嫌杀人弃尸,被警方逮捕。白石隆浩在供述中承认了自己的杀人碎尸、抛尸行为,并表示自己和九名受害者均是通过推特结识,带入自己家中将其杀害,包括一对情侣和7名单身女性。今日凌晨,日本警方公布了9名受害者的身份,其中年纪最小的受害者仅15岁。

据报道,警方通过比对在嫌疑人白石的屋内所发现物品上的DNA,确认了9名受害者的身份。9名受害者年龄为15至26岁,多数仍为学生,分别住在日本福岛县、群马县、埼玉县、东京都、神奈川县。

8月,嫌疑人白石在发布了一则推特“想死去”,三浦瑞季、石原红叶以及西中匠吾三人失踪。

9月,嫌疑人发推写道“上吊者”,更科日菜子、藤间仁美和须田Akari三人失踪。

10月,久保夏海、丸山一美和田村爱子三人失踪。

这位是9位被害者中年纪最小、出生于群马县的高一学生石原红叶。她的父母还用了红叶名字的谐音“908”作为自家车牌的尾号,足可见对女儿的珍爱。

埼玉市的高二学生久保夏海初中曾就读于合唱团专业,是队内的女高音,还参加了关东大赛。她的高中教务主任在接受采访时提到她,倍感惋惜和懊悔。

神奈川县横须贺市的西中匠吾是9位被害者中唯一的一名男性。他有一支乐队,自己担任贝斯手,而如今,他再也无法实现自己的音乐梦想了。

视频↓


视频| 提拉拉

 

推荐
日本神奈川碎尸案:9名受害者身份及遇害顺序公开 最小15岁 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/10/inter453_13660438_0_215515.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: