注册

不是一般地严重!在美国装病骗捐就是这个下场!


来源:环球时报公号

原标题:不是一般地严重!在美国装病骗捐就是这个下场! 据美国福克斯新闻报道,美国阿拉巴马州的一名女子

原标题:不是一般地严重!在美国装病骗捐就是这个下场!

据美国福克斯新闻报道,美国阿拉巴马州的一名女子谎称自己患癌症晚期,不仅让家人和朋友信以为真,还通过一个众筹网站GoFundMe获得了数十万美元的捐款。最终,该女子承认了两项指控,并于这周三被判处25年监禁。

据报道,这名女子名叫詹妮弗·弗林·卡塔尔多(Jennifer Flynn Cataldo),她在2014年至2017年5月期间一直谎称自己罹患晚期癌症,在网站GoFundMe发起众筹,共募得264163美元(约合人民币175万)的善款。

据了解,她注册了两个独立的“GoFundMe”在线筹款账户接受捐款。其中一个叫做“Mom has Terminal Cancer Disney Trip,” 目标资金为4000美元,用于“帮助患癌母亲在临死前带孩子去一次迪士尼乐园”;另外一个则专门用来筹集所谓的“医疗费用”。

▲图为用来筹集“医疗费用”的账户

卡塔尔多之前是一名特殊教育老师。她的律师为她辩称,卡塔尔多的哥哥2014年去世后,她由于过于悲痛对一种止痛药成瘾,而她募捐的初衷就是为了买更多的止痛药。

今年八月,卡塔尔多承认了警方对她的两项指控——一项电信欺诈罪和一项银行诈骗罪,并被美国地区法官维吉尼亚·霍普金斯判处25年监禁,同时,她在众筹网站上获得的全部捐款将被归还给受害者(捐助者)。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: