注册

特朗普:本来25分钟的晚餐持续2小时 我非常享受


来源:央视新闻

原标题:【独家V观】特朗普:我相信中美能够一起找到解决朝鲜问题的办法​今天(11月9日)上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。美国总统特朗普:主席先生,非常感谢,和您在一起很荣幸。

原标题:【独家V观】特朗普:我相信中美能够一起找到解决朝鲜问题的办法

​今天(11月9日)上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。

美国总统特朗普:

主席先生,非常感谢,和您在一起很荣幸。

中美关系是非常重要的话题,涉及我们双方也包括其他一些国家。我们相信,中美有能力在今后解决世界问题。

昨天晚上的会晤是非常棒的,我们的晚餐时间超出了预期。本来安排了25分钟的晚餐,可你这么友好,晚宴持续了至少两个小时。和您和您的夫人一起,每一分钟我们都非常享受。

我们的关系是被证明了的伟大的关系,包括我们两个人之间的。

今天上午和贵方代表和我方代表的会晤是非常好的,我们谈到了朝鲜问题,我的想法跟您一样。我们讨论了中美贸易关系,我们也知道美国真的必须要改变它的政策,因为我们的政策远远落后于同中国贸易关系和其他贸易关系的需要。

我对您非常尊重。您代表中国。可惜过去几届政府他们允许了我们的关系这么失去控制,但我会解决好使它变得公平,对双方都有益处。

我对你的感觉是非常热情的,我们是很投缘的。我认为我们会为中国、为美国做出一些非常伟大的事情。能够和您在一起这真的是一个非常大的荣幸,非常感谢。

今天上午仪仗队非常精彩,全世界都看了,我已经接到世界各地的朋友的电话,他们都看了,真的是很美。再一次非常感谢您的热情欢迎。

我期待着今后的岁月,很多年我们一直取得成功,保持友谊,不仅解决我们的问题,还要解决世界问题,包括一些非常危险和涉及安全的问题,我相信今后所有的问题我们可以解决,大概全部都可以解决。非常感谢您的接待。

[责任编辑:姜君 PN151]

责任编辑:姜君 PN151

推荐
视频-特朗普:本来25分钟的晚餐持续2小时 我非常享受 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/09/ce68584c-461e-4f7f-8900-f36a8871205e.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: