注册

激励学生成长成才,山东理工职业学院2400余优秀学生获表彰


来源:齐鲁晚报社

原标题:激励学生成长成才,山东理工职业学院2400余优秀学生获表彰 本报济宁10月25日讯(记者 姬

原标题:激励学生成长成才,山东理工职业学院2400余优秀学生获表彰

本报济宁10月25日讯(记者 姬生辉 通讯员 曹文洪 李彦) 20日下午,山东理工职业学院举办2016—2017学年优秀学生表彰暨奖学金颁奖典礼。2400余名学生获得奖学金,山东理工职业学院本学年共发放奖学金近一千万元。

20日下午2点20分,山东理工职业学院体育馆内座无虚席,学院2016—2017学年优秀学生表彰暨奖学金颁奖典礼举行。工作人员宣读各项表彰优秀学生和团体的名单后,获奖代表陆续上台领奖。21岁的朱萍是会计电算化专业的大三学生,本次她获得了5000元的国家励志奖学金。在校期间她不仅各项成绩优秀,还成功考取了会计师资格证、助理会计师证。“虽然没能考入本科院校,但我为选择山东理工职业学院而感到幸福。”朱萍坦言,学校不仅为她提供了优秀的学习环境,更让她坚定了对未来的信心,“将技术学细学精,在未来的岗位上定能有用武之地。”

据了解,在本学年中,山东理工职业学院共有3个班级被表彰为省级先进班集体,有20名同学被表彰为省级优秀学生和优秀学生干部;学院学生在参加山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动、创建全国文明城市志愿服务等工作中表现突出,48人次受到省教育厅、省委高校工委等各级表彰。同时,有7名同学荣获国家奖学金、8名同学荣获省政府奖学金、490名同学荣获国家和省政府励志奖学,1938名同学荣获学院奖学金。

“希望大家秉承‘融合 创新 担当’的校训和‘理析万象 工求精密’的校风,以及‘学而时习 知行合一’的学风,快速成长为‘工程师精英、商界领袖、君子淑女、共和国栋梁’。”山东理工职业学院党委书记许可说。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: