注册

再造爆品!鹿客智能门锁上线小米众筹4小时5000台售罄


来源:齐鲁晚报社

原标题:再造爆品!鹿客智能门锁上线小米众筹4小时5000台售罄 齐鲁晚报讯 10月19日,小米生态链

原标题:再造爆品!鹿客智能门锁上线小米众筹4小时5000台售罄

齐鲁晚报讯 10月19日,小米生态链企业云丁科技旗下鹿客智能门锁Classic正式登陆米家有品,售价1699元,成为目前唯一登上米家众筹的智能门锁。上午10点众筹开始,这款小米智能门锁2分钟达成众筹目标,75分钟3000台售罄,在米粉的千呼万唤中,云丁科技又追加到5000台产品,最终在产品上线4小时1分钟之际全部抢空。

其实,这款登陆米家众筹的智能门锁获得如此成绩,是有迹可循的,早在众筹前,米家各官方渠道对即将开启众筹的小米智能门锁就进行了神秘预热,引发了各行业人士和各米粉们的关注和讨论,争相猜测“中标”的会是哪家公司,并表示对小米所出的智能门锁非常期待,小米出品,不管是性价比还是产品本身都是品质的保证。今日众筹正式上线之后,答案终于揭晓,此次登录米家众筹平台的正是年初才推出了被誉为“门锁界iPhone”的鹿客。

据记者了解,此次小米推出的智能门锁,外观上“高颜值,精科技”;并采用更极简的双曲面屏和同心圆指纹把手设计,而且将活体指纹识别技术、指纹自学习算法嵌入同心圆指纹把手中;同时,操作还可直接在米家APP上实现,无需额外安装App,后续通过软件升级能够连接小米蓝牙网关,实现远程报警和开门记录实时查看功能,将移动端智能体验最大化。这款小米智能门锁从根本上贴合用户的使用习惯,实现一步开锁,真正提升开锁效率;还颠覆了传统的开门习惯,彻底从钥匙的“枷锁”中释放出来,使门在保证安全的基础性能之余,还实现了便利和美观的增值功能,不难想象,未来智能门锁的大范围使用将大大提升人们的生活品质和幸福指数。

中国消费市场正加速转型,上层中产及富裕家庭和小城市中产阶层及富裕家庭的崛起,不断的推动消费增长,智能家居逐步成为人们关注和提升生活品质的产品。业内专家人士分析称:“鹿客智能门锁的众筹成绩也侧面印证了整个智能家居市场的火爆,一款成熟且具有变革意义的产品可能会影响消费风向,智能门锁作为小米布局智能家居领域的重要一环,产品性能、智能体验都会是顶配级别。”从这期众筹表现中可以看出,云丁科技旗下的这款鹿客智能门锁已然成为小米生态链中继空气净化器、扫地机器人之后的又一爆品。


推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: