注册

心理学专家林溪出席“米开朗基罗展闭幕式”发表感人演讲


来源:齐鲁晚报社

原标题:心理学专家林溪出席“米开朗基罗展闭幕式”发表感人演讲 齐鲁晚报10月18日讯:2017年举办

原标题:心理学专家林溪出席“米开朗基罗展闭幕式”发表感人演讲

齐鲁晚报10月18日讯:2017年举办的米开朗基罗闭幕式暨慈善拍卖会上,主题为关爱自闭症儿童的慈善拍卖邀请了知名心理学专家林溪出席。

在慈善拍卖会现场,林溪发表了关爱自闭症儿童的演讲,并且通过直播同步播出,将此次慈善拍卖会展现在全国观众眼前,也让关爱自闭症儿童这一必要行动深入了更多人的心中。

在此次林溪的演讲中,有超过500多万的观众关注,林溪的演讲字字有力,掷地有声,将自闭症儿童的现状,自闭症儿童家庭,结合到社会非常清晰的揭露了出来,让更多人了解到了这样的特殊儿童的存在,让更多人了解到了如何与自闭症儿童相处,此次林溪的直播被网友称为深入自闭症儿童内心大门的钥匙。

林溪说道:儿童自闭症,是一类以严重孤独、缺乏情感反应、语言发育障碍、刻板重复动作等反应为特征的发育障碍疾病。人们把自闭症儿童称为“来自星星的孩子”,因为他们像星星一样,生活在自己的世界里。

林溪谈到,对于孤独症儿童而言,具备耐心、爱心是最基本的,唯有如此才能与他们进行适切的沟通,进而引导他们表达出他们的真实需求与情感。

在林溪的这次500万播放量的直播中,林溪详尽的道出了自闭症儿童的真实情况,相信通过林溪的影响力,借助像《米开朗基罗闭幕式暨慈善拍卖会》这样的活动,借助像这样的关爱自闭症儿童的网络直播,国内自闭症儿童的现状,一定能得到巨大的改善。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: