注册

356斤胖妈为了能陪儿子玩耍,两年减掉216斤


来源:睹图

据曼城晚报10月12日报道,来自英国曼切斯特的Mandy Fraser今年46岁,她是3个孩子的母亲,家庭生活非常幸福,但是也面临着一个很大的问题,她的体重曾经超过了28英石(约356斤),肥胖使得Mandy的身体一度出现了很多健康问题。

2011年,Mandy第3个儿子出生了,从那时起她逐渐感觉到肥胖给自己带来的影响,Mandy时常会感觉到非常疲惫,没有办法陪着孩子玩耍,这也让她觉得很内疚,因为没办法给孩子快乐的童年。于是Mandy决定减肥,去参加了一个减肥小组,每周去健身房5次,经过大量的锻炼,她的体重在两年内减掉了17英石(约216斤),减肥成功的Mandy如获新生。

Mandy说自己没有改变以前饮食习惯,但是她减少了摄入量,把喜欢吃的东西控制在了一个合理的份量,这样就可以达到理想的节食效果了。除了节食计划,Mandy还请了健身教练,接受每周两次的健身指导,因为在一开始的时候她根本不想去健身房,她不想成为那里最胖的人。

现在Mandy已经达到了自己的理想体重,现在140斤的她觉得自己变得更加有活力,也能带着6岁的儿子出去玩耍,母子在一起的时光变得非常愉悦,Mandy的丈夫和医生也由衷的为她健康的生活状态感到开心。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: