注册

这对双胞胎在23周时早产,被认为无法存活今已健康回家


来源:睹图

据9News10月12日报道,Nikolai和Maximus是两个非常可爱的小奇迹,他们是一对只在母亲肚子里待了23周的双胞胎,今年5月7日,这对早产双胞胎出生了,由于他们出生的时候太小了,不得不在医院里度过了140天。

现在两个小家伙的身体状况已经比较稳定了,但是对于他们的父母来说,这个十分可怕的经历让则他们印象深刻,孩子们出生的那天,妈妈Dianne从早上开始就觉得自己感觉不太对,一直都很痛苦。

Dianne赶紧在丈夫的陪伴下前往了医院,医生告诉他们孩子即将出生,但是存活的希望不大,Dianne和丈夫也做好了最坏的心理准备,但庆幸的是两个孩子存活了下来。

但是由于早产孩子们发育的不成熟,Maximus出生12小时后就接受了一个肠道手术,两个孩子都只能待在重症监护室靠呼吸机维持生命,后来经过医生的精心治疗,他们的健康情况终于稳定下来。

一周前,Dianne带着孩子们出了院,现在他们住在家里,Nikolai现在11.8斤,Maximus已经长到了8.4斤,他们分别睡在不同的小床上,现在也都很健康。

有时候他们会互相喊醒对方,在一块儿的时候也学会了拥抱,但是Dianne说自己还没有从这场经历中走出来,她说当时医院明明可以使用药物来阻止过早分娩,但却没有使用药物治疗。

Dianne的丈夫声称他会采取法律途径对医院这种行为进行抗议,以防此后其他患者也会受到这种待遇。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: