注册

杜特尔特:很快就有来自俄罗斯的5000支枪用了


来源:环球时报

原标题:杜特尔特:很快就有来自俄罗斯的5000支枪用了   【环球时报综合报道】据菲律宾ABS-CB

原标题:杜特尔特:很快就有来自俄罗斯的5000支枪用了

【环球时报综合报道】据菲律宾ABS-CBN新闻网11日报道,菲律宾总统杜特尔特当天在布拉坎省出席军人住宅奠基活动时表示:“很快就有来自俄罗斯的5000支枪给你们用了。”菲国防部长洛伦扎纳证实,除步枪外,俄方还将捐赠20辆全新军车帮助菲反恐,按计划本月22日抵达马尼拉,移交仪式将于25日举行。

菲律宾是美国的军事盟友,但杜特尔特上任后在军援问题上开始接收来自俄罗斯与中国的武器。据菲媒报道,今年6月和本月初,美国和中国也分别向菲军方捐赠武器。(陈一)

推荐
中国再向菲律宾提供反恐武器 菲国防部长开心得合不拢嘴 http://p2.ifengimg.com/a/2017_40/acc56f3ccfe0fc9.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: