注册

吴敦义回应与赖清德“双十密谈”:他想约我


来源:中国台湾网

原标题:吴敦义回应与赖清德“双十密谈”:他想约我 吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)   台当局“

赖清德与吴敦义

原标题:吴敦义回应与赖清德“双十密谈”:他想约我

台当局“行政院院长”赖清德与国民党主席吴敦义今天上午都出席台湾“双十”活动,被媒体捕捉到两人相谈甚欢。吴敦义今天下午出席民间活动时表示,他跟赖清德很熟,是“N年的朋友”。早上谈话内容主要是赖清德打算约他见面,但他认为在“立院”质询期间比较麻烦,要他缓一缓,赖清德则希望越快越好。

台湾地区“双十”活动今日(10日)上午在台北举行,赖清德与吴敦义出席活动时被媒体捕捉到两人相谈甚欢。吴敦义表示,赖清德很感谢在担任“行政院长”时,自己给予的帮助。

至于蔡英文在“双十庆典”致词时表示,希望朝野能坐下来谈。吴敦义则认为,现在还早。蔡英文还没说以什么形式会谈,是要一起谈?还是个别问候、交换意见?也没有明确的会谈议题。(中国台湾网韩静)

推荐
吴敦义:反对任何形式的“台独”是国民党的使命 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1010/CA67DF256D3269AAD0FF23441CC26B366DCCA96B_size167_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: