注册

郎平把朱婷当“亲闺女”!中国女排队长一步弯路没走


来源:齐帅

一路顺利,朱婷!中国女排这个中秋节,过的相当繁忙。10月1号国庆日,全队还在训练。10月2号魏秋月婚礼,女排全队只放半天假,从北京去到天津给月女神送去祝福。结果10月3号全队就在北京继续训练。10月4

一路顺利,朱婷!中国女排这个中秋节,过的相当繁忙。10月1号国庆日,全队还在训练。10月2号魏秋月婚礼,女排全队只放半天假,从北京去到天津给月女神送去祝福。结果10月3号全队就在北京继续训练。10月4号中秋节,中国女排唯一的优待是每人分几块月饼,但是训练量丝毫不减。10月5号,朱婷飞赴土耳其参加新赛季联赛,郎平和安家杰,抽空给爱徒送行!

 

 

永远把训练放在第一位,中国女排长盛不衰,这就是秘诀!

 

 

餐前,郎导亲自下厨,给朱婷做了羊肉烩面。4年前,郎平一手将朱婷提拔起来,并将其培养成世界第一。在郎妈眼中,朱儿就是自己的闺女!这些年无时不刻不在叮嘱她多吃菜,长肌肉。而听话的朱婷,按照郎导要求的每一步去做,这些年的职业生涯,一步弯路都没走!十分难得。

 

 

在餐桌上,郎导和安导,向朱婷以及曾春蕾送去了祝福时,郎平还特意拿出小礼物:我和安导商量了,送你一套英语900句。朱婷胆子很大,第一次新闻发布会就敢秀英语。这套900句很有用,你在土耳其学完回来我要检查!

 

 

朱婷幽默着回答:谢谢郎导安导,等我回来我就给安导当翻译了!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: