注册

中国土豪砸16亿救世界第二豪门 惨遭炮轰:人傻钱多


来源:时刻体育

据意大利《晚邮报》最新报道,在接受该报的采访时,前意大利总理、前AC米兰俱乐部主席贝鲁斯科尼毫不客气的抨击了他的继任者、中国老板李勇鸿麾下AC米兰俱乐部的引援政策。    今夏

据意大利《晚邮报》最新报道,在接受该报的采访时,前意大利总理、前AC米兰俱乐部主席贝鲁斯科尼毫不客气的抨击了他的继任者、中国老板李勇鸿麾下AC米兰俱乐部的引援政策。

 

 

今夏,在李勇鸿的支持下,AC米兰在转会市场上投资超过2亿欧元(接近16亿人民币),引进了包括恰尔汗奥卢在内的十大强援,战绩对比上赛季也有一定程度的改观。但贝鲁斯科尼认为,这样的操作行为基本上是扯淡。

 

 

老贝说:“我非常不理解,我没见过哪个队一口气换11名球员的,有那么多钱,你买不来一名顶星?(2.22亿欧元的内马尔)”

 

 

球迷们对此纷纷表示:“贝卢斯科尼和李哥都接手后进行大换血,区别在于老贝买的是欧冠冠军级别的阵容,李哥买的只是欧联杯淘汰赛级别的阵容。”“磨合时间不够而已,老贝请问你在的时候后期3000w欧以上的都少的可怜不去。”“现在是你拿钱有超巨愿意来吗?”“我纳闷了!2亿!!!!2个亿啊!!投钱都在那BB?!米兰这几年都骑自行车出来的,好不容易换个甲壳虫,怎么?还不乐意?”“马后炮!”“还一个个李哥李哥,买的11个人有哪个好用?战绩比去年没投钱强?老贝说的没错,队长给博努齐就是个笑话,博纳文图拉才是米兰最有血性的人,对对拉齐奥那场最后就他还在拼!”

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: