注册

男子游览壶口瀑布,突然翻越防护栏坠到岩石上


来源:华商网-华商报

原标题:男游客在壶口瀑布观景台上翻越防护栏,坠落到岩石上被救起正在瀑布旁观赏的游客突然翻越安全防护栏

原标题:壶口瀑布一游客翻越防护栏 坠落到岩石上被救起

正在瀑布旁观赏的游客突然翻越安全防护栏从岸上坠落,10月5日,发生在宜川县壶口瀑布景区的这一幕让人心惊。所幸的是男子坠落在岩石上,后被现场执勤的警方迅速救起,身体并无大碍。

10月6日,华商报记者从宜川县有关方面获悉,10月5日15时许,宜川黄河壶口瀑布景区一湖北籍男游客在壶口瀑布观景台上翻越安全防护栏,坠落在距离瀑布激流仅20厘米左右的岩石上,情况危急。

险情发生后,宜川县委、县政府主要领导立即电话要求相关部门单位迅速启动应急救援预案,以救人为先,并做好后续处置工作。

15时10分,宜川县公安局立即启动应急预案,现场执勤民警在政委曹进的组织指挥下迅速开展施救。公安民警袁磊在救援环境十分恶劣的情况下挺身而出,用绳索绑住身体下到瀑布跟前的岩石上救人。有游客称,当时瀑布水流湍急且水雾非常大,看到这一幕很多人都吓了一跳但不敢靠近,幸亏民警快速赶到果断救援,要不然后果不堪设想。

在周边群众的合力帮助下,15时20分,坠落的游客被成功营救上岸,并迅速送往医院进行救治。目前,该游客身体状况等情况无大碍。

推荐
视频:男游客游壶口瀑布 突翻护栏跳下 http://p0.ifengimg.com/a/2017_40/9612d239157edc8.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: