注册

印控克什米尔一座军营遭袭 印军士兵一死三伤


来源:环球网

受袭军营戒备森严,位于斯利那加国际机场不远处。3名印度边境安全部队人员在袭击中受伤,其中1人随后死亡。有关部门表示,印度安全部队与袭击者正在持续交火中。此外,据巴基斯坦《黎明报》报道,当地时间2日清晨

据英国广播公司(BBC)10月3日报道,印度官员表示,武装分子袭击了驻扎在印控克什米尔地区斯利那加城的印度军营,双方展开交战。据印度ANI新闻网最新消息,目前已有1名印度边境安全部队人员和2名武装分子死亡。

受袭军营戒备森严,位于斯利那加国际机场不远处。3名印度边境安全部队人员在袭击中受伤,其中1人随后死亡。有关部门表示,印度安全部队与袭击者正在持续交火中。

据印度报业托拉斯消息,印度边境安全部队官员称,袭击者仍在军营所在地,藏身于一栋建筑内。警方将此次事件认定为自杀式袭击。

此外,据巴基斯坦《黎明报》报道,当地时间2日清晨,印巴军队在克什米尔地区赫韦利县附近发生交火。巴方称,印军对边界村庄开火导致1名老人死亡,5人受伤;印方称,开火导致印方3名未成年人死亡,另有8人受伤。

[责任编辑:薛满意 PN017]

责任编辑:薛满意 PN017

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: