注册

Hellokid少儿在线英语打造诚信品牌 坚持师资、服务和模式创新


来源:楚北网

原标题:Hellokid少儿在线英语打造诚信品牌 坚持师资、服务和模式创新   曾有人预言,在线教育

原标题:Hellokid少儿在线英语打造诚信品牌 坚持师资、服务和模式创新

  曾有人预言,在线教育将是一个万亿规模的大蛋糕,一大波线上少儿英语教育机构随着“互联网+”不断深入而逐渐走进千千万万的家庭中。

  仅成立两年多的Hellokid少儿在线英语,恰是在线教育的佼佼者。近日,Hellokid一举斩获了2017年度《浙江省行业十佳诚信品牌》。Hellokid此次获奖,不仅意味着其教学模式和教学质量获得业内认可,更代表着Hellokid十分看重口碑传播的质量而非数量,从而给广大孩子们带来上佳的英语学习体验,使其品牌形象得到很好的传播。

  外教均持有TESOL/TEFL证书,口音纯正

  一直以来,Hellokid都很重视对外教老师的选择,除了外教老师必须持有TESOL/TEFL证书外,所有外教皆须来自英语为母语的欧美国家,纯正的英语口音可以令孩子轻松地进入到良好的英语语言环境,从而更好地提升孩子的英语口语能力,让孩子在日常生活中能够更好地运用英语。

  Hellokid仅5%的外教面试通过率,严格的外教培训淘汰体系,一可以使老师们拥有很强的专业能力;二可以使老师们的口音纯正;三可以教出英语说得更出色的孩子,从而保障了外教老师的出色水准,减少了家长们众多顾虑和担忧。

  固定欧美外教一对一,确保教学效果

  相较于其他平台的老师授课方式,Hellokid采用的是固定欧美外教一对一模式。固定欧美外教不仅可以准确的掌握孩子的英语学习情况,而且外教与孩子之间长时间的交流,还可以培养良好的师生默契和感情,孩子在学习英语知识的同时,还能够更好的了解欧美语言文化。除此之外,Hellokid还拥有强大的教师招 聘管理培训团队,严格把控教师质量,监控教师上课过程,确保教学效果。

  省心省力,享受优质的在线英语教学服务

  师资力量和教学模式自然是考量一个教育平台重要的因素,然而对于广大家长而言,怎样把线下学习繁复的过程简单化、怎样优化教学路径也是很重要的指标。孩子足不出户就可以在家,通过电脑跟欧美外教进行上课互动,不仅免去了孩子的舟车劳顿,而且也让家长能够更加省心。

  据了解,Hellokid是一家坐落于杭州、专注于K12的互联网教育科技公司,旨在为中国孩子提供最纯正的美国小学课程体验。其选用香港针对亚洲孩子设计的国际教材,更加适合中国孩子学习,幼儿阶段所有教材都可点读,免去家长辅导复习的时间,给予无英语辅导能力的家长最好的教学支持,小学阶段有自学ebook可点读,学生可以拿到高端原版纸质教材,用户效果更佳,线上线下配套资源完善。

  Hellokid无论是在师资、教学上的投入,还是在教材上的选用,都体现出了互联网教育个性化的发展。一切围绕“以人为本”的出发点,Hellokid不仅为孩子们提供了寓教于乐的英语学习环境,而且还为家长们提供了省心舒心的全新教学体验,使得Hellokid能够从在线少儿英语教育领域脱颖而出,受到众多家长和孩子的信赖。Hellokid也将继续深耕在线少儿英语领域,开拓市场、不断研发新课程以及提升教学体验,推动整个行业的稳步发展并走向成熟。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: