注册

中国排球联赛颁奖:8项大奖江苏独揽6项成最大赢家


来源:什么说球

北京时间9月26日晚间,2017中国排球联赛颁奖典礼&排超启航仪式在北京举行。排管中心相关领导及中国女排总教练、排协副主席郎平等人出席了颁奖典礼,惠若琪、张常宁、江川等球星更是盛装亮相本次盛典

北京时间9月26日晚间,2017中国排球联赛颁奖典礼&排超启航仪式在北京举行。排管中心相关领导及中国女排总教练、排协副主席郎平等人出席了颁奖典礼,惠若琪、张常宁、江川等球星更是盛装亮相本次盛典并接受颁奖。

随着中国女排在里约夺冠以及本月日本大冠军杯夺魁,中国女排在国内的人气扶摇直上,女排联赛在国内的热度也是随之攀升。新赛季,中国排球联赛正式更名为“排超联赛”,并尝试进行更多市场化运营手段,提升国内顶级排球联赛的影响力和知名度。

新科女排联赛冠军江苏队成为本次颁奖典礼中的最大赢家,8个奖项中有6个被江苏队包揽,其中:“最佳教练”(蔡斌)、“最有价值球员”(张常宁)、“最佳拦网”(王晨玥)、“最佳发球”(张常宁)、“最佳二传”(刁琳宇)、“最佳自由人”(陈展)。而两个江苏队没有染指的奖项为最佳主攻:李静(浙江女排)、最佳外援:鲁尔克(四川女排)。

男排方面的8个奖项则被6支球队瓜分。具体奖项如下:

最佳发球:张常宁(江苏)、戴卿尧(上海)

最佳外援:鲁尔克(四川)、雷瓦-莱昂纳多(四川)

最佳拦网:王辰玥(江苏)、王兆瑞(四川)

最佳二传:刁琳宇(江苏)、李润铭(山东)

最佳教练:蔡斌(江苏)、沈琼(上海)

最佳扣球:李静(浙江)、张晨(江苏)

最佳自由人:陈展(江苏)、马晓腾(八一)

最有价值球员:张常宁(江苏)、江川(北京

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: