注册

10平米简陋小屋卖了142万,内部还没有任何装修


来源:睹图

据威尔士在线网9月23日报道,在英国威尔士的Porth Mawr海滩,有一间非常简陋的小屋,然而它却打破了当地度假村的拍卖纪录,售价达到了16万英镑(约142万人民币),比附近的平均房价高出了1万多英镑(约8.9万人民币)。

这座小屋由浅蓝色的波纹板建成,还配有一个明黄色的小门,总面积只有108平方英尺(约10平方米),然而它的拍卖价格却和普通的家庭住宅差不多。

此前,拍卖行以14万英镑(约124万人民币)的起拍价将它挂牌上市,最终被买家以16万英镑(约142万人民币)的价格买下。

小屋内部非常简单,有一个小工作台,剩下完全没有装修,搭起房间架构的木龙骨和木板都露在外面。

整个小屋从外部看来造型可爱,颜色搭配也十分和谐。打开门走到外面,还有一处13英尺(约4米)乘7英尺(约2.1米)的小阳台。小屋距离旁边的高尔夫球场很近,四周的风景也非常美丽,开门就能看到海湾美景。去年,伦敦一处海滩小棚屋在拍卖会上以15.3万英镑(约136万人民币)售出,还有另一间棚屋以13万英镑(约115万人民币)售出,可见海滩小屋在当地都价格不菲。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: