注册

男子家犬深夜狂吠,竟是鳄鱼半夜“来访”


来源:法制晚报

原标题:男子家犬深夜狂吠,竟是鳄鱼半夜“来访”9月19日凌晨,家住安徽亳州的张先生听到自家在楼下养的狗狂吠不止。他起身下楼查看后吓出一身冷汗,自家院子里竟然爬进了一只鳄鱼。幸亏

原标题:男子家犬深夜狂吠,竟是鳄鱼半夜“来访”

9月19日凌晨,家住安徽亳州的张先生听到自家在楼下养的狗狂吠不止。他起身下楼查看后吓出一身冷汗,自家院子里竟然爬进了一只鳄鱼。幸亏消防员及时赶来将其抓住。

9月20日,张先生告诉法制晚报·看法新闻记者,“昨天夜里快两点的时候,家里的狗一直狂吠,我就起身下楼看看。”借着微弱的灯光,张先生隐约看到一个黑影趴在地方,有点像蛇或者鳄鱼。张先生立即喊来附近的保安,一起拿着手电筒走近观看,竟然是一只一米多长的鳄鱼。

于是两人慌忙报警,辖区派出所民警和消防官兵接警后很快赶到现场。消防官兵靠近后才发现,原来鳄鱼嘴巴上缠了胶带,无法张嘴咬人。于是几名官兵迅速上前,将鳄鱼捉住,暂时关在张先生的狗笼子内,派出所民警则想办法联系鳄鱼的主人。

据了解,这只鳄鱼为泰鳄,是国家允许经营利用的鳄鱼品种,为小区附近菜市场一商户从养殖场买回来准备出售的,没想到存放鳄鱼的箱子不牢固,鳄鱼竟然从箱子里爬了出来。

法制晚报·看法新闻记者王荣辉

[责任编辑:孙超 PN136]

责任编辑:孙超 PN136

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: