注册

八斗学院CEO:学Hadoop开发必须跟着企业里的架构师


来源:楚北网

原标题:八斗学院CEO:学Hadoop开发必须跟着企业里的架构师   八斗学院CEO在接受采访时说:

原标题:八斗学院CEO:学Hadoop开发必须跟着企业里的架构师

  八斗学院CEO在接受采访时说:要想从事Hadoop开发工作,必须要跟着企业里有经验的架构师学习。

  这些架构师身经百战,能够传递出最具现实意义、最前沿的Hadoop开发技术。

  针对市场上某些课程由科研机构研究人士任教的问题,他给出了中肯的回答。

  他指出,这些授课老师本身是非常厉害的,在知识的丰富程度和深度上都非常高。

  但他们主要从事研究工作,不直接接触企业中真实的生产环境,所具备的知识和经验一般不能直接适用于企业。

  他们所讲内容,更偏实验室学习和学生写论文,并不适合计划转行到Hadoop开发的人来学习。

  而企业中的架构师讲授的知识就更偏向实际工作。他们拥有多年开发和领导经验,充分了解企业开发环境和企业对人才的需求。

  他们所传递出来的知识,是经过大量工作实践沉淀下来的,具有非常高的现实指导意义。

  这些知识,能够无缝的和企业开发环境对接。而且他们还能够成为你的职场人脉。

  他们丰富的实践经验,能够给你在技术学习和发展方向上提供很好的引导。

  也就是说,如果你学Hadoop是为了工作,一定要跟着企业里的架构师学习。

  八斗学院CEO:在IT职业教育行业耕耘多年,对技术类目的教育、教学方法深有研究。作为八斗学院负责人,他对八斗学院的教学质量要求非常苛刻。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: