注册

这个屋内破烂不堪的小房子卖160万,房主则认为太便宜了


来源:睹图

据都市地铁报9月18日报道,在英国伦敦某街区有一所小房子,它的外表看起来还不错,售价为18万英镑(约160万人民币),相对于伦敦其他房屋的价格这里已算十分便宜了,但是房子的内部却是一个不小的陷阱。

伦敦当地像这样的房子均价在91.1万英镑(约810万人民币)左右,然而这所房子却仅售18万英镑,让人不禁好奇,到底为何价格如此便宜。

原来这所房子建于1836年,自从上世纪60年代以来就一直没有翻修过。

它的内部有一间卧室,一间浴室,一间厨房,一个卫生间,以及客厅和后花园,经过多年的空置急需翻新。

这间房屋的房产经纪人说,对蜘蛛有恐惧症的人肯定不会买这间房子,因为里面到处都布满了蜘蛛网。

过去的40多年里,房子一直由被监管的租客居住。6年前则被现在的主人买下来,但如今卖这个价格,房主则认为是太便宜了。

虽然房屋内部变的越来越简陋,但是因为它便宜的价格在拍卖会上一直都很受关注,这次在9月25日的拍卖会上还会出售,如果按其指导价拍卖的话,它有望成为伦敦最便宜的独栋小房子。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: