注册

舌尖震撼 2017奢部国际美食高峰论坛在沪震撼开启


来源:齐鲁晚报社

原标题:舌尖震撼 2017奢部国际美食高峰论坛在沪震撼开启 齐鲁晚报09月14日讯:2017年9月1

原标题:舌尖震撼 2017奢部国际美食高峰论坛在沪震撼开启

齐鲁晚报09月14日讯:2017年9月12-13日奢部国际美食文化展暨国际美食高峰论坛(Sabor Fusion Shanghai)在上海国际会议中心隆重开启。来自世界各地的星级行政总厨、美食协会代表、美食评论家、意见领袖等行业翘楚出席了盛会。

图片1.png

此次奢部国际美食峰会的成功举办,不单单为人们体验博大精深的美食文化提供了一个崭新途径。更是通过对美食文化的交流与探讨,为全球美食行业的发展、进步,提出了新思路、新方向。

宾客云集 美食艺术的国度

为期两天的峰会,盛况空前。众多嘉宾慕名而来,领略美食所带来的“舌尖盛宴”。盛会现场云集了众多国际名厨和中华名厨,美食界众星,以及各路美食大咖。

图片2.png

顶级厨师搭配顶尖食材,20只西班牙火腿,重达100公斤!还有超好吃的鱼子酱5公斤、鹅肝几十公斤!现场演绎美食艺术,让在场嘉宾距离感受殿堂级厨艺。主办方还为嘉宾们悉心准备了精彩纷呈的表演节目,让嘉宾在享受美味的同时,感受美食与艺术的融合。

图片3.png

奢部国际美食峰会,无论在创意还是规模上,都开创了国内先例。以传播高端、精致美食文化,加速全球美食融合的理念,为所有参会嘉宾奉上了一次范围覆盖全球的高端美食体验。

图片4.png

美食创造价值 行业交流的盛会

相较于传统的美食文化展览,奢部美食峰会在重视美食展示与嘉宾体验的同时,创新性的为行业提供了一个专业的交流合作平台。峰会现场云集了众多美食行业的顶级供应商,涵盖了餐饮整体方案、高端食材、精致调味品、酒水饮品、器皿厨具、职业服饰等相关类别。

图片5.png

峰会现场通过探讨和思索美食以及其相关领域(酿酒学,食品工业,技术创新,科学研究和新商业模式)的关联及合作,促进美食文化输出、美食贸易、海外拓展,打造了一系列米其林美食与商业地产、资本市场的跨界合作和发展。成为行业内供需双方交流和合作的尖端平台。

图片6.png

融合与创新 中西美食文化的圣地

奢部美食峰会,汇集数十位世界级的米其林星厨、国际知名大厨、国内知名大厨、美食评论家等厨艺界专家精英,引荐全新的潮流菜品,厨艺科技和行业信息,透过专家的观察,促进全球美食艺术的交流,使名厨们深度认知不同地域烹饪艺术和国际美食发展的潮流。被业内评为全球知名厨师表达自身对于美食观点、理论、技术的优质平台。

图片7.png

奢部国际美食峰会主办方表示,奢部国际美食高峰论坛不仅仅是将西式精湛的厨艺和新进厨艺科技带进中国,更是将中华千年来的美食文化发扬出去。同时让专业厨师了解世界烹饪和美食的最新潮流,打造一个供各级别专业人士交流知识、互相学习的论坛平台,进一步促进中西美食文化交流。

图片8.png

新思路新方向——美食艺术商业完美融合

据悉,2017奢部国际美食峰会由上海众衡文化传播有限公司主办,并由中国烹饪协会、西班牙政府、西班牙驻上海总领事馆、西班牙对外贸易发展局、西班牙商会、上海自媒体联盟、凯宾斯基大酒店、捷豹路虎、伊莱克斯、Freixenet菲斯奈特、Estrella Damm黛露星 (排序不按照先后顺序)等合作伙伴的鼎力支持。自2016年首次成功举办以来,便已经巩固了在中国及全球美食领域的领先地位。

图片9.png

本次峰会在往届的经验基础上,结合当今美食的流行趋势,参会嘉宾可以体验到更加个性化、享受式的美食盛宴,世界各地的名厨们可以学习借鉴到世界各地的美食文化知识,全球美食从业者们可以获得更多的商业合作机会与人脉。由此可见,奢部国际美食峰会已不仅仅是一场美食展览,更是承载着全球美食文化交流的重要作用,不断为美食行业指出新思路、新方向,将美食和当下的艺术与商业完美的融合在一起。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: