注册

男子坐公交连投2700元:钱箱放遗书 见人上车投100


来源:长沙政法频道

原标题:男子坐公交车连投2700元,司机查看投币箱时发现一封遗书9月13日上午,一辆806路公交车行驶到沙湾路下白沙湾站时,上来了一名特别的男乘客,这名乘客居然往投币箱里投了一张百元大钞。这还没完,这

原标题:男子坐公交车连投2700元,司机查看投币箱时发现一封遗书

9月13日上午,一辆806路公交车行驶到沙湾路下白沙湾站时,上来了一名特别的男乘客,这名乘客居然往投币箱里投了一张百元大钞。

这还没完,这名男乘客见有人上车,就会上前投一百元到投币箱里。公交车司机觉得不对劲,于是赶紧报了警。

经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。

男子坐公交连投2700元司机查看投币箱时发现遗书

可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石,而大家打开钱箱查看时,还发现了一封遗书。

男子坐公交连投2700元司机查看投币箱时发现遗书

男子坐公交连投2700元司机查看投币箱时发现遗书

遗书里的内容大致是说李师傅生活中遭遇了不幸的事,所以产生了轻生的念头。鉴于这样的情况,806路车队负责人表示,李师傅投在钱箱里的钱会退还给他。

男子坐公交连投2700元司机查看投币箱时发现遗书

生活没有过不去的坎。留得青山在,不怕没柴烧!

为及时发现情况的公交车司机点赞!

[责任编辑:罗潇 PN130]

责任编辑:罗潇 PN130

推荐
实拍男子坐公交连投2700元 司机查看投币箱时发现遗书 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0914/AB4D911D8C17A6310C7923B6F86D3EBE9B8D3CCA_size205_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: