注册

美国消防员不想当爹 纵火烧伤怀孕女友


来源:地球那些事儿

日前,美国一名男子因为不想承担身为父亲的责任,纵火烧伤自己怀孕的女友。万幸女友命大,伤重但未死,并产下一名健康的女婴。最令人感觉荒谬的是,这名纵火烧妻的男子,是一位消防员。9月6日,美国马里兰州乔治王

日前,美国一名男子因为不想承担身为父亲的责任,纵火烧伤自己怀孕的女友。万幸女友命大,伤重但未死,并产下一名健康的女婴。最令人感觉荒谬的是,这名纵火烧妻的男子,是一位消防员。

9月6日,美国马里兰州乔治王子县发生一起纵火案。火灾发生于一栋公寓,公寓完全被烧毁,一名怀孕女性安德里亚·格林纳克(Andrea Grinage)在火中受伤。

纵火的不是别人,正是安德里亚的男友,34岁的拉金·菲利普斯(Laquinn Phillips)。菲利普斯现在是一名健身教练,但最近,他通过递交申请,成为了华盛顿消防局的一名直升机消防员。

安德里亚说,菲利普斯在她的公寓里和她身上泼洒可燃液体,然后冷血地引燃了公寓,想要将她烧死。大火瞬间吞噬了她的家,她拼死逃命,才终于逃生。

她的身体有90%以上的烧伤,伤情也害她早产,万幸孩子并未受伤,是一名健康的女婴。两人现在都在家中恢复。

据安德里亚说,菲利普斯之所以要置她于死地,是因为他不想承担做父亲的责任。

安德里亚的父亲愤怒地说,“这人是个孬种!是个懦夫!”“孩子都要出生了,你才说你不想当爹?为时已晚了!你要么变强做一个好父亲,要么就滚开!但你为什么要伤害我的女儿!”

31岁的安德里亚还有两个分别8岁和15岁的儿子,未在火灾中受伤。大火令她失去了一切,她的家人在众筹网站上发起众筹,希望能获得社会帮助。

菲利普斯在华盛顿被逮捕,周三出庭受审。在庭上,菲利普斯哭了起来,但不认罪。菲利普斯的家人都说他不可能犯下这样的罪行。

菲利普斯被控犯有一级和二级谋杀,纵火,袭击和几项有关的指控。庭审结束后不得保释,将继续等待下一次庭审到来。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: