注册

长白山南景区暂停开放 官微深夜澄清:为清理落石


来源:吉林长白山景区

原标题:关于长白山南景区暂停对外开放通告9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告,针对短

原标题:关于长白山南景区暂停对外开放通告

9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告,针对短时间内南景区开放事宜的调整,广大游客、网友高度关注,现给予两条消息进行澄清和说明,内容如下:

1、南景区开放时间延后,另做具体开放通知;

2、景区推迟开放延后原因:13日下午16:40左右,临近南景区下班期间,山体突发轻微落石情况,经景区工作人员现场确认,需进一步清理,而滑坡山体仍有零星落石,存在安全隐患,需后期进行加固处理;

3、长白山落石现象仅发生在长白山南景区,期间,长白山北景区、西景区正常对外开放,请游客放心出行。                                                                             

吉林省长白山景区管理有限公司

二○一七年九月十三日

早前报道:

【紧急通知】长白山南景区暂停对外开放

吉林省旅游发展委官方微博13日晚间发布紧急通知,长白山南景区暂停对外开放。为了保障广大游客出行的安全和舒适,工作人员正在组织对南景区进行全面、深入的安全检查,在安全隐患尚未排除前暂不对外开放!

长白山管委会9月13日曾发布消息称,长白山南景区基础设施及道路经过四年时间的持续维修、维护,目前已具备开放条件,本月15号早8点开始,正式对外开放。景区开放时,最大游客承载量控制在每天4500人。

据中国新闻网此前报道,2013年8月,出于旅游安全考虑,官方开始对南景区实行封闭,并对景区内滑坡地带、塌方体进行重点治理,对公路等基础设施进行修复、保养。

长白山南景区主打小众、高端定制旅游项目,倡导绿色环保的旅行方式,开展冰雪运动和穿越雪原活动,进行火山地质与森林科考等。

[责任编辑:罗潇 PN130]

责任编辑:罗潇 PN130

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: