注册

《爸爸去哪儿5》首播,VIPKID英语助力萌娃英语养成


来源:楚北网

原标题:《爸爸去哪儿5》首播,VIPKID英语助力萌娃英语养成   《爸爸去哪儿》前几季中的萌娃们个

原标题:《爸爸去哪儿5》首播,VIPKID英语助力萌娃英语养成

  《爸爸去哪儿》前几季中的萌娃们个个都身怀绝技,你有没有被黄多多、威廉的一口流利的英语惊到?最新的一季也是惊喜不断,阿拉蕾和实习奶爸邓伦一起用VIPKID英语学习也是萌的一脸。看着《爸爸去哪儿》里的孩子们都说一口流利的英语你是不是也心动了呢?在线少儿英语品牌VIPKID英语助力《爸爸去哪儿5》,想让自己家的孩子也拥有流利的英语表达能力就快加入VIPKID英语学习吧!

  新的一季《爸爸去哪儿》里实习奶爸由董力换成了邓伦,将由他带着阿拉蕾一起参加节目。邓伦自己表示第一次当奶爸,相当的紧张。为了照顾到奶爸的情绪,贴心懂事的阿拉蕾为邓伦准备了礼物。阿拉蕾拿出了平板,让邓伦和她一起学习VIPKID英语增进感情。阿拉蕾超认真的问外教:爸爸去哪怎么说?然后学着说“Where are we going,dady?”在画面中能清晰地看到VIPKID英语的外教老师,听到标准的英语发音,怪不得孩子们的英语都说得这么溜了。

  如果你也想让自己家的孩子像明星萌娃一样,说一口流利英语,就要从小时候抓起,有更好的起点才能赶超同龄人。VIPKID英语是《爸爸去哪儿5》的合作品牌,专注于在线少儿英语教育,针对4-12的小朋友,提供北美外教一对一在线英语课程。VIPKID英语全部是北美外教,英语发音标准,熟悉北美文化,大部分有着优质的学历背景。外教们上课时都非常热情,肢体语言丰富,善于调动课堂气氛,孩子更爱学习。

  VIPKID英语不仅给孩子们营造了一个轻松愉悦的学习氛围,VIPKID英语的课程设置上也是科学严谨的。以美国共同核心州立课程标准(CCSS)为基础,又结合中国学生的特点进行优化,自行开发出了一整套教学内容。VIPKID英语在课前有预习视频,真人与动画相结合,抓住孩子的注意力,为后面正式开始上课做准备。课中采用北美外教纯英文的浸入式教学,让孩子完全处在全英文的环境中,培养语感。

  只要在家有电脑就能随时和北美外教沟通学习,不管你是在北上广还是三线小城市,都能方便的和外教一对一学习。为了孩子有更好的英语学习效果,家长们就不要犹豫了,有了VIPKID英语再也不用担心孩子们学不好英语了。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: