注册

国产行李系统助力重庆机场高效运行


来源:民航资源网

原标题:国产行李系统助力重庆机场高效运行[   8月29日凌晨, 重庆江北国际机场T3A航站楼及第三

原标题:国产行李系统助力重庆机场高效运行

[

国产行李系统助力重庆机场高效运行

  8月29日凌晨, 重庆江北国际机场T3A航站楼及第三跑道正式投用,由民航电子物流公司承建的行李自动分拣系统也正式启用。物流公司董事长毛刚、副总经理杜明谦于凌晨3点到达行李分拣大厅,与公司技术人员一起共同保障了重庆T3A航站楼行李自动分拣系统的顺利启用。

  重庆T3A航站楼行李自动分拣系统采用获得国家科技进步二等奖的自主创新产业化成果,核心关键技术完全自主研发,是迄今为止由我国企业独立承担的国内最大的行李系统。整套行李系统使用了高速托盘分拣机、RFID行李全程跟踪、自助行李托运、智能值机终端、RFID+激光混合识别、行李再确认、可视化辅助分拣、多段式自适应滑槽等国内最先进的行李处理技术,为重庆T3A航站楼完成年客流量达4500万人次的运营服务目标奠定了坚实基础。

1

3

  

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: